牛仔的Dez Bryant仍然是精英范围的接收器?

牛仔的Dez Bryant仍然是精英范围的接收者吗?
  在上周首次亮相的手机运营商广告中,达拉斯牛仔队的接球手Dez Bryant回应了长期的竞争对手Josh Norman,后者在同一家公司的一家较早的商业广告中,称Bryant的手棍棒棒,并暗示了八年级的玩家被洗过了。布莱恩特(Bryant)因反驳而绘制了诺曼(Norman)的照片,看上去是南方公园(South Park)角色毛巾,并暗示着职业碗防守后卫无法阻止他。在这两个广告中,两位球员都说他们比另一个更好,诺曼补充说,科比在他的尘土上“窒息”。

  当然,所有的乐趣和游戏 – 但是正如他们所说,艺术模仿了生活。

  在2016赛季的两次All-Pros的过去两次会议中,诺曼在一场比赛中以有限的职责和32码的32码接待在零接待处举行了仇敌。 X教授科比实际上已经看上去是人类的,而华盛顿红皮后卫的历史可以追溯到2015赛季。

  两周前,福克斯体育主持人香农·夏普(Shannon Sharpe)说,科比曾在卡尔文·约翰逊(Calvin Johnson)和拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)的公司中被考虑,不再是NFL Pass捕手的顶级,现在由Antonio Brown,Julio Jones,A.J。占领。根据高级Stats国防调整后的替补码(Dyar)(Dyar)(Dyar)和国防调整后的价值(DVOA)(DVOA),格林(Green)和小脚的奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.在这一点之外,科比在ESPN Fantasy的平均选秀位置排名中排名第11位。

  在9月17日,牛仔队以42-17击败丹佛野马队的手中,在丹佛野马队的手中,科比在七个接球上仅限于59码处,Twitter对三届职业保龄球手的“精明性”感到不安,其中一名是一名。 Boorish用户告诉科比,他“现在只是Jason Avant。戴上头盔,冠军。你有60码。现在对您来说是美好的一天。”

  多年来,科比以其糟糕的机械师而闻名,绕开路线,而不是像布朗,贝克汉姆或阿玛里·库珀这样的艰难切割。他的职业生涯大部分时间,甚至可以追溯到俄克拉荷马州的时间,这是他的身材(6英尺2,220磅),中等速度(4.52 40码破折号)和身体和/或跳跃的能力其他所有人。但是在最近的几个赛季中,他遇到了重大的下半身受伤 – 脚(2015)的小骨折,膝盖上的发际线骨折(2016年) – 将他限制在了达拉斯过去34场常规赛的24场比赛中的24场。自从在2015赛季开始之前达成了五年,7000万美元的合同以来,他没有打出整整16场比赛的时间表。

  他仍然是一个巨大的威胁,他在上赛季季后赛的分区回合中与绿湾包装工队的132码,两次触摸的郊游证明了这一点。但是,他仍然是同一位拥有接球手在2012 – 14年度中排名的人,当时他在41次达阵中(在该跨越联盟中的第一名)拖了3,935码(第五次)?

  为了找出答案,我们研究了科比成功的三个关键方面:他产生大型比赛,得分和特定四分卫的能力。在分析了每个组件之后,不败的作家和前六年的NFL角卫多蒙尼克·福克斯沃思(Domonique Foxworth)解释了过去两个赛季牛仔的变化,这影响了布莱恩特的比赛。

  在从2012 – 14年开始的三季中,科比获得了273次传球,在联盟中排名第六。他从来都不是Desean Jackson型的深层威胁,在他职业生涯的前五个赛季中,平均每场接待处的职业生涯平均为14.3码,20次或更多的接球赛开始于2010年。一旦他获得了通行证,在接球之后,他的接收码中有30%至40%。在2015年,他摔断了脚并与四分卫托尼·罗莫(Tony Romo)比赛(在下面的更多信息)比赛后仅限于九场比赛,这说明了他每场比赛的下降(12.9)和那个赛季的100码比赛。 。上个赛季,尽管缺席了三场比赛,并在第17周短暂出现,但他仍然在目标中排名第二,但他对布朗斯和巨人队有几次一队。

  假设是,二年级首发球员达克·普雷斯科特(Dak Prescott根据Sportingcharts的说法,至少有2,900码。而且,这并不是说科比没有得到正常的接触,因为他目前在本赛季的目标(25)中排名第二(25),只落后于Deandre Hopkins(29),他是唯一真正的接收方案在休斯敦。看来他的“大型比赛”能力在40多码接球中的下降证明了这两个重大的低身受伤,并从凯伦·摩尔(Kellen Moore),马特·卡塞尔(Matt Cassel)和一名新秀中获得了两次重大的低身伤害。年。当然,这是比较五个赛季的时间略高于两个赛季,但他平均每场比赛中有0.27个赛季比2010-14赛季的比赛中有0.27次,而自2015年以来的每场比赛为0.21。

  福克斯沃思(Foxworth)是牛仔进攻的焦点:“过去的进攻更加平衡,这不仅是要说戏剧,而且要说……他们期望赢得胜利的方式不是’跑球,然后做比赛,然后进行比赛。”这就是现在。在过去的罗莫(Romo)过去,他们希望在罗莫(Romo)的手臂上获胜,这给了戴兹(Dez)更多的机会。我认为现在的进攻非常清楚地是要跑球以及他们可以从奔跑中做些什么。”

  资料来源:ESPN统计数据和信息,足球局外人,职业足球参考

  科比几乎可以确定十年初的每场比赛,他与罗莫的合作伙伴关系比新奥尔良的吉米·格雷厄姆·德鲁·布雷斯的联系更自动。但是,随着牛仔的传球进攻多年来的序幕,科比的得分能力也是如此,尤其是在红色区域。 2013年,他从10码线内部领导联盟(11)和达阵(9)。上个赛季,他只有两个。具有讽刺意味的是,科比在职业生涯中最引人注目的“接球”之后的作品下降了:他在2014年分区季后赛中对包装工队的推翻接待。从那以后,他在常规赛中只有两场比赛,只有一个以上的达阵和12个触地得分,在过去的三个赛季中,他落后于六连胜和确定的泰德·吉恩(Ted Ginn)。同样,考虑到布莱恩特在那段时间里错过的10场常规赛,他的每场达阵平均水平从联盟的第五次下降到两次两次期间的第17位。自2014赛季以来,您可以将其中的大部分归功于达拉斯的四分卫旋转木马。布兰登·韦登(Brandon Weeden)甚至开始了一场比赛。

  福克斯沃思(Foxworth)关于布莱恩特(Bryant)为什么无法开放的原因:“对跑步游戏的关注改变了他们面临的防守。上周(对阵丹佛野马队),他们面对了很多人……而且我不确定Dez Bryant和那些更大的接球手是最好的人打手。我更喜欢一个短暂,快速,易变的家伙,可以打开一个男人的覆盖范围。戴兹(Dez)并不是快速或直接速度的精英,他的身体更加身体,在人对人的范围内要容易得多。”

  资料来源:ESPN统计数据和信息,足球局外人,职业足球参考

  正如前面所暗示的那样,大多数人解释的是科比的下降,除了自己的健康外,似乎是罗莫的伤害和退休。尽管科比仍在看到他的路 – 从普雷斯科特(Prescott)而不是罗莫(Romo),根据他在路线上的一部分的比例,球并没有将球掌握在他的手中。他的收获率是与目标相关的一张通行证的百分比,尽管他的下降率实际上比他在联盟的前五个赛季下降了(3.6%比3.9),但从近三分之二降至50%。罗莫(Romo)在科比(Bryant)的巅峰时期拥有一些最好的赛季,他是一位已知的冒险者,他不怕获得其他四分卫不会的传球,这在他打了超过一场比赛的10个赛季中证明了117个职业拦截。多年来,科比的大部分令人惊叹的达阵抢次都来自罗莫(Romo)将球放在他只能得到的地方。根据Bleacher Report的Doug Farrar,对于普雷斯科特(Prescott),即使在上个赛季下半场被放下“保守”皮带牵引之后,他也只尝试了35码或更多码传球。科比欠他在罗莫(Romo)的未来名人堂成员的成功之后,自2015年11月27日以来就没有获得四分卫的传球。

  福克斯沃思(Foxworth)关于接球手科尔·比斯利(Cole Beasley)和紧身终点杰森·维滕(Jason Witten)的选择要比科比更好:“ [普雷斯科特]比托尼·罗莫(Tony Romo)更具风险的球员,我认为这些球员的风险较小,因为它们的距离更接近,而且他们的风险更高,而且他们是他们的风险。 “如果您从球中跑出地狱,人们就会说:“好吧,我们必须去掩护。”

  资料来源:ESPN统计数据和信息,足球局外人,职业足球参考

  正如ESPN的托德·阿彻(Todd Archer)在八月份指出的那样,科比(Bryant)从2016年常规赛和季后赛的最后九场比赛中的作品(43个接球,646码和8触地得分)分布在16场比赛的时间表上,他本来会努力超过1,100码和14次达阵,几乎与他的2012 – 14年份相似。普雷斯科特(Prescott)以布莱恩特(Bryant)为目标是在前两场比赛中占据他的传球中的30%是一个好兆头。尽管科比在那些比赛中只有102码,但他面临着联盟中最好的防守后场(巨人队,野马队),并且仍然设法在丹佛All-Pro Cornerback Aqib Talib面前进行了值得一提的触地得分。在接下来的几周中(红衣主教,公羊,包装工)变得更加容易,因此尚不知道科比的“被洗净”。

  但是我们所知道的是,他错过了过去两个赛季受伤的比赛,从罗莫(Romo)到了一群职业替补和普雷斯科特(Prescott)。与此同时有时他以前的自我,特别是反对像诺曼这样的杰出捍卫者。如今,他很少投掷“ X”,过去的70多码得分很少,而且最近之间很远。但是他离杰森·阿瓦特(Jason Avant)很远。

Previous post 猜猜谁回来了?真正的莱斯安·麦考伊(LeSean McCoy)担心发球,而不是他的腿筋
Next post 洋基的亚伦法官提醒所有人历史有多艰难