鬃毛密封塞内加尔历史悠久的国家胜利

鬃毛密封塞内加尔历史悠久的国家胜利
  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在塞内加尔(Senegal)夺得了有史以来的第一个非洲国家杯冠军时,获得了获胜的胜利,并在周日在Yaounde的Decider中以0-0获胜,以4-2的点球大战击败七次冠军埃及。

  Mane错过了比赛的早期点球,但加紧为西非国家创造了历史,并在他们输给阿尔及利亚的决赛时消除了2019年失败的记忆。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)在枪战中从莫哈纳德·拉辛(Mohanad Lasheen)手中救出,使曼恩(Mane)有机会赢得胜利,并为塞内加尔(Senegal)获得奖励,塞内加尔(Senegal)在决赛中表现更好,但却拒绝了许多赢得比赛的机会。

  埃及让他们的守门员穆罕默德·阿博·加巴尔(Mohamed Abo Gabal)感谢他们进入枪战,因为他在塞内加尔(Senegal)的出色表现是在塞内加尔(Seengal)的第四次赛中,他们在许多比赛中的第四次参加了他们在奥利姆贝(Stade D’Olembe)的节能条件上玩了额外的时间。

Previous post 猎鹰前传球手维克·比斯利(Vic Beasley)在XFL选秀中选出
Next post “教练工作是要被雇用和解雇”