猎鹰前传球手维克·比斯利(Vic Beasley)在XFL选秀中选出

猎鹰前传球手维克·比斯利(Vic Beasley)在XFL选秀中选出
  仅在六年前,外线后卫Vic Beasley不仅领导亚特兰大猎鹰队,而且在整个NFL中以15.5的身份领先。

  在2015年被猎鹰队选出第八顺位的猎鹰队之后,比斯利在第二个赛季中爆发了,并为明星而出现……但最终急切地揭露了一切。

  比斯利(Beasley)在24岁的全能赛季中跟进了他的全职业赛事,这是一个五个赛季的赛季 – 还不错,但肯定不是他的标准。在他五年的新秀交易的最后一个赛季中,比斯利(Beasley)转了八袋麻袋,并将他的反弹赛季纳入了与田纳西泰坦队(Tennessee Titans)的一年一年,一年一年,950万美元的合同。

  他在纳什维尔的比赛持续了大约五场比赛,然后于11月获释。他与拉斯维加斯突袭者队签约,并参加了五场比赛,并以零麻袋结束了本赛季。在成为年度最佳防守球员的合法候选人仅四年后,这是他在NFL的最后一年。

  但是现在,比斯利(Beasley&Apos)重新站起来,因为维加斯毒蛇(Vegas Vipers)使他成为周三的后卫部分XFL选秀中的第一顺位。

  XFL将于2023年2月18日开始重新启动。该系列最初成立于2001年,直到关闭,于2020年春季返回,但在Covid-19的Pandemic中仅五场比赛就关闭了。

  至于比斯利(Beasley),他将重新启动自己,希望重新建立自己是曾经的球员。比斯利(Beasley)仍然只有30岁,还有时间 – 现在有机会证明他仍然可以在四分卫之后获得。

  您可以在Twitter上关注Daniel Flick @dflickdraft

  从SI门票中获取您的Hotlanta Falcons游戏票…在这里!

  想要最新的有关猎鹰的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Falcon报告。

Previous post 野马队与小马队的预测:针迹使他的专家“ TNF”选择
Next post 鬃毛密封塞内加尔历史悠久的国家胜利