洋基的亚伦法官提醒所有人历史有多艰难

洋基的亚伦法官提醒所有人历史有多艰难
  亚伦法官终于可以与罗杰·马里斯(Roger Maris)有联系。他已经达到了这个历史悠久的家园德比,他可能会感到5%,10%,也许是Maris在1961年追捕Babe Ruth时感到压力的15%。 

  击打很难。打本垒打要困难得多。 

  按需击打他们,数以百万计的屏住呼吸,这只是伟大的敢于做的最大的事情。 

  法官曾说过,他可以在击球手盒中“将所有内容都分开”,使游戏尽可能简单。 slugger了解了他对洋基神话的攻击的规模 – 本周由露丝(Ruth)和马里斯(Maris)定义 – 但他相信他在匹配和打破马里斯(Maris)的球队以及一个单个赛季中的61个本垒打的纪录取决于他的能力,这取决于他在一个赛季中的纪录。小的。 

  到周六下午对阵波士顿的下午,在他以5-4击败红袜队的比赛中未能击败本周五之后,法官可能会拥有他需要的两个长球才能在他的臀部口袋里拥有纪录。他是那种爆炸性的,而且是这项运动中最好的球员。 

  但是最后几场比赛提醒人们,在美国职业棒球大联盟墙上被大联盟投手投掷的大联盟棒球是多么困难,而对于某人来说,在五次中做五打五次是多么令人惊奇半个月。 

  亚伦法官在第五局罢工后做出了反应。亚伦法官在第五局罢工后做出了反应。

“随便的人[是],‘我今晚要来。击中本垒打,”经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说。 “现实情况是,[法官]在最后两个晚上刚刚错过了两个,每小时113英里,在中心的赛道上,然后今晚110。 

  “他下车了。他做出了很好的挥杆决定。它将到来,但这是他的出色表现,因此当他不从球场上击球时,他仍在大大影响我们。在基地,在基地上获得基础。” 

  当然,47,346人的售罄人群没有付钱看法官做这些事情。球迷们为长球放下了辛苦的钱,然后空了回家。 

  大个子紧迫吗?嘿,尽管他超凡脱俗,但法官还是一个人,就像我们其他人一样,可以感受到期望的体重。尽管他发誓他正在为盘子里采用商业态度,但他必须紧迫地实现这一目标。 

  他的父母在看台上。马里斯的孩子在看台上。当法官在盒子里时,整个星球似乎都停止了,这意味着他几乎不可能不感到火热。 

  不,没有本垒打的三连胜并不是一级重罪,即使数百万焦虑的纽约人渴望回到他们的生活。但是,法官仍然看起来像一个身高6英尺7英尺,重282磅的男人,他不介意从24/7的审查中进行呼吸,以束缚他的追求。 

  亚伦法官在第七局中击中了一名唱片。亚伦法官在第七局中击中了一名唱片。

关于亚伦法官及其追求本垒打记录的一切:

  亚伦·法官(Aaron Judge)在第62次本垒打中打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)的唱片列表迈克尔·凯(Michael Kay),约翰·斯特林(John Sterling

他开始与一个42岁的投手Rich Hill对抗,他的四洞快球以每小时89英里的速度击败。在开幕对决中,为了领先第一名,法官在以82-85英里 /小时的速度上错过了三个刀具。在第三局比赛中,在亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的本垒打之后,Slugger将一个良性的飞球抬到左场。在第五局中,在希克斯(Hicks)的印度储备银行(RBI)单打将两个人留在了基地之后,没有人出去,法官挥舞着并错过了1-2的曲线球。

  后来,他列出了遗忘者Kaleb Ort的第一场比赛快球,但仅此而已。是时候打包蝙蝠,明天得到他们。法官肯定希望能摆脱这一纪录,以便他可以专注于自己的第一进球 – 赢得世界大赛。 

  过渡期的好消息?法官将永远不会忍受与马里斯在1961年所忍受的任何事情,当时追逐神话奇迹的压力是宝贝,并与更受欢迎的米奇披风争夺王冠,使他花了一团头发,让他抽三三只每天打包。

  法官不会吸烟,也不必担心从内部的地幔式挑战者担心 – 他是人们的选择。据说据说马里斯(Maris)近乎接受的体育新闻界? 

  

时代已经改变,法官通常会像击球练习快球一样轻松地处理媒体义务。他不会以任何方式崩溃。 

  布恩说:“正如我从一开始就说的那样,从合同的话来说,他完全有能力为所有这一切。” “他在这方面证明了我。他处理得很完美。” 

  他肯定有。在本周的不同点上,虽然Slugger等待了音高,但粉丝们以震耳欲聋的沉默感谢他,这是纯粹尊重的声音。 

  法官是唯一可以将挤满棒球场变成高尔夫画廊的人。他是唯一可以将洋基体育场变成奥古斯塔国家的洋基。 

  法官会很快而不是稍后,确保沉默终于屈服于布朗克斯的历史性咆哮。同时,他提醒所有人最近几场比赛,打击本垒打是多么困难,而击中60人是多么特别。

Previous post 牛仔的Dez Bryant仍然是精英范围的接收器?
Next post Bok Scrumhalf标志和英国俱乐部浴室