Ochai Agbaji打破了犹他州爵士贸易的沉默,发送消息

Ochai Agbaji打破了犹他州爵士贸易的沉默,发送消息
  阿格巴吉说:“当我第一次发现交易时,这是我的’欢迎来到NBA时刻。 。我认为这是一个很好的机会。在我最终到达的任何地方,我认为对我来说是一个很好的机会,我将尽力而为。我很高兴来到这里。”

  Naismith年度最佳决赛选手是堪萨斯Jayhawks赢得2022年全国冠军的重要组成部分。 Agbaji是一个勤奋的人,在Jayhawks和Jayhawks一起成为一名出色的球员。 

  直到他平均每场比赛得到18.8分和5.1个篮板,他的才华一直是进步的。 Agbaji的身高为6英尺5,将获得足够的抛光,进入NBA,他将准备好产生影响。田径运动的托尼·琼斯(Tony Jones)希望看到爵士乐给他几分钟。

  琼斯在Twitter交流中说:“无论发生什么情况,我都希望看到Agbaji到2月的晚上20-25分钟。我认为他有机会在这个联赛中表现出色。”

  随着守卫的库存以及Bojan Bogdanovic将在本赛季开始时进行交易的可能性,爵士乐可能取决于Agbaji&Apos在前进的几分钟内的可用性。尽管他是一名新秀,但阿格巴吉(Agbaji)带来了冠军赛和堪萨斯州四年的经验,以帮助稳定一支年轻的球队。 

  Agbaji可以依赖于3岁和防守球员,他们一直在研究自己的比赛,以年复一年地进步。作为一名新生,他的三分球命中率仅为30.7%,但在大四时将其提高到40.7%。

  作为一个组织,爵士乐在球员开发方面拥有出色的记录,如果Agbaji准备好工作,毫无疑问,他很快就会成为一个有影响力的球员。

  在Twitter上关注Andrew @arembacznba。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。

Previous post 阿联酋教练范·马维克(Van Marwijk)在2022年世界杯上瞄准了景点
Next post Ancelotti确认Benzema将对Shakhtar开始对抗Shakhtar