猜猜谁回来了?真正的莱斯安·麦考伊(LeSean McCoy)担心发球,而不是他的腿筋

猜猜谁回来了?真正的莱斯安·麦考伊(Lesean McCoy)担心发球,而不是他的腿筋
  莱斯安·“ Shady”·麦考伊(LeSean“ Shady” McCoy)从费城老鹰队(Filadelphia Eagles)交易之后,所有的混乱都揭示出来,他很想上个赛季为布法罗比尔(Buffalo Bills)炸毁。但是,要让他保持真实的荣誉:麦考伊将是第一个告诉你他只是不错的人。现在,Shady回来了。

  最终(主要是)健康的NFL冲刺冠军是他在领导比尔(Bills)复活的同时,是他发光的职业生涯中最好的开始之一。在放弃了前两场比赛之后,布法罗连续四场胜利,麦考伊一直是进攻。他在游戏的精英球员中的重新出现是粉丝很长一段时间以来最好的新闻法案 – 这就是为什么他们会屏住呼吸,直到周日甚至超越。

  麦考伊(McCoy)的新腿筋受伤在纽约西部引起了极大的紧张感。麦考伊是否会在与迈阿密海豚队的道路上比赛。在本赛季剩下的时间里,让麦考伊(McCoy)在比赛中对比尔(Bills)至关重要,他们知道他就是那个家伙。

  “非常有活力,”布法罗四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)说,回应了这两个词与麦考伊(McCoy)在联盟周围最相关的词。

  “无论是在跑步游戏还是传球比赛中,他都是一个组织者。他可以创造[大]戏剧。其中一些戏剧……从后场位置,只有一个或两个人,也许只有他,可以在国家橄榄球联盟中做到这一点。”

  旧金山49人知道泰勒宣讲。

  上周日,麦考伊(McCoy)在纽约乌节公园(Orchard Park)带49人上学。在比尔(Bills)的45-16井喷中,他冲了140码和3次达阵。账单积累了312码 – 自1992年以来最多 – 平均水平高出7.1码。

  在布法罗的四场比赛中,麦考伊冲了470码。只有达拉斯牛仔新秀以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)比麦考伊(McCoy)的码数(703至587)。账单是NFL首先冲刺,每场166.5码。

  在布法罗对手的一个熟悉的故事中,周日49人队的景色是WACK。 49ers的安全埃里克·里德(Eric Reid)说:“要让球跑到你身上,当你知道他们要跑球时,这很尴尬。”

  而且,如果您认为McCoy不喜欢将其坚持到旧金山一年级主教练Chip Kelly,那么您需要喝点茶。

  是凯利莫名其妙地给了麦考伊(McCoy)的费城老鹰队(Faradelphia Eagles)的靴子。在2013年,凯利(Kelly)担任费城的首席教练的第一个赛季,麦考伊(McCoy)以1,607码的冲刺,距离混战2,146码的比赛达到联盟的领先地位,并获得了11次达阵。老鹰队赢得了NFC东部冠军。下个赛季,麦考伊总共冲进了1,319码,得分五次达阵。老鹰队以10-6结束比赛,但错过了季后赛。在他在费城的前六个赛季中,现年28岁的麦考伊(McCoy)成为超级巨星。除非重伤,但他显然在轮胎上留下了很多胎面。

  这就是为什么NFL分析师努力地解释了霍克(Heck)的促使凯利(Kelly)在老鹰队(Eagles)足球行动中拥有最多果汁的凯利(Kelly 。交易结束后,麦考伊分享了他的观点。

  他进去凯利(Kelly)说,除其他外,“这是他摆脱所有黑人球员的原因 – 好人 – 这样。”没有加起来。

  除了运送Shady外,Kelly还出色地发布了DeSean Jackson,这是一名野外胜利的球员接球手,如果有的话。华盛顿红皮队迅速将杰克逊(Jackson)铲起,他仍在淘汰。杰克逊(Jackson)和其他前老鹰队的球员也对凯利(Kelly)发表了反对,而不是在费城采取独裁态度,而不是表现出公开的种族主义迹象。

  尽管只有凯利知道他的头和心中的什么,但这很清楚:他的计划失败了。上赛季老鹰队以6-9的成绩,凯利在最后一场比赛之前被解雇。但是,他仍在12月工作,因为麦考伊返回林肯金融领域。

  在老鹰队以23-20的胜利之前,麦考伊亲吻了老鹰徽标,并拥抱了所有者杰弗里·卢里(Jeffrey Lurie)。麦考伊没有握住凯利的手。他们的牛肉明显徘徊。

  上周,麦考伊说,一切都在他的后视镜中。

  麦考伊说:“坐在这里告诉你,去年对我没有影响,我会撒谎。” “我认为任何人,你们中的任何一个,如果您在工作中做得很好,而他们基本上是[开火]……这很难。”

  特别是因为麦考伊最初没有将其带到布法罗。至少不是按照他的标准。

  麦考伊的腿从来都不是完全正确的。轻微的腿筋和膝盖受伤使他夺走了脚踝折断的能力,使麦考伊(McCoy)变得阴暗。

  尽管如此,在12场比赛中,麦考伊的数字仍然扎实。他冲了895码(平均4.4码),得分三触。他在32次接待中又增加了292码。麦考伊说,这是不可接受的。

  他说:“去年我没有愉快的一年。” “但是,如果您曾经问??其他团队的球员……确定他们会告诉您有关我的信息。”

  真相。

  “当我在华盛顿和他在费城时,他绝对是我们非常了解的人,”后卫洛伦佐·亚历山大(Lorenzo Alexander)外面的比尔说,他拥有联盟最高的八个麻袋。 “这个联盟周围的每个球队都知道他是一个很棒的后卫。

  “有很多后卫很快,有些背部具有良好的视野,可以在室内和外部奔跑 – 但他做到了所有事情,并且做得如此顺利。这是他减少而不是放慢脚步的能力,这使它变得如此困难。他肯定有这些举动。”

  麦考伊的时机再好不过了。没有杰出的接球手Sammy Watkins,布法罗并没有太多的传球比赛。沃特金斯(Watkins)受伤,自9月30日以来就一直受伤。他有可能返回阵容了一个多月。对于主教练雷克斯·瑞安(Rex Ryan)的工作人员来说,麦考伊(McCoy)保持着灯光。

  瑞安说:“他对去年的表现感到非常失望。” “但是我已经告诉他好几次,就像我们在布法罗的所有人一样,‘嘿,伙计,你打得很棒。’他就像,‘不。我可以打得更好。’我想他是对的。”

  在瑞安(Ryan)的第二年,账单再次充满希望。最终,这可能是他们经过16年的干旱后回到季后赛的赛季 – NFL最长的连胜纪录。通过使他的比赛紧紧抓住,麦考伊似乎准备好领导账单上的更好。

Previous post 滞留在阿根廷,哥伦比亚球迷要求遣返帮助
Next post 牛仔的Dez Bryant仍然是精英范围的接收器?