Ancelotti确认Benzema将对Shakhtar开始对抗Shakhtar

Ancelotti确认Benzema将对Shakhtar开始对抗Shakhtar
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)证实,前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)很合适,并将在周日对阵巴塞罗那的克拉西科(Clasico)之前,在冠军联赛中为皇家马德里对阵沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)。

  Benzema将于周二在华沙领导马德里的袭击,因为俄罗斯对乌克兰的战争,沙赫塔尔正在参加他们的主场比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位前锋在周六在西甲的Getafe上赢得了1-0的胜利,在大腿受伤后两场比赛中进行了两场比赛。 Vinicius Junior可能会休息,考虑到Clasico。

  安切洛蒂说:“维尼是我必须评估的球员之一,因为他玩了一切。他在星期六晚上打球,我们今天有旅行,我们必须评估它。”

  “卡里姆表现良好。我们很确定他明天会开始比赛。他会像(Toni)Kroos(Ferland)Mendy一样新鲜并且会打球。”

  皇家马德里(Real Madrid)是F组的首要任务,可以通过击败Shakhtar的胜利,可以将资格纳入最后16个。

  乌克兰守门员安德里·卢宁(Andriy Lunin)将再次从他的家园对面,尽管安切洛蒂(Ancelotti)表示,坐骨神经痛之后的蒂博特·考特图瓦(Thibaut Courtois)感觉好多了,可以返回克拉西科(Clasico)。

  Ancelotti说:“安德里(Andriy)非常害羞。他不是一个说话太多的人,正常发生的一切都会影响他,因为它会影响乌克兰的每个人。”

  “我们唯一能做的事情会提供团结。如果他需要任何东西,我们在这里为他提供帮助。”

  “他的状况很好。他年轻。他的质量很高。这些游戏可以帮助他获得经验和知识,这是他唯一需要的东西,因为他具有出色的守门员的素质。”

Previous post Ochai Agbaji打破了犹他州爵士贸易的沉默,发送消息
Next post 滞留在阿根廷,哥伦比亚球迷要求遣返帮助