阿联酋教练范·马维克(Van Marwijk)在2022年世界杯上瞄准了景点

阿联酋教练范·马维克(Van Marwijk)在2022年世界杯上瞄准了景点
  荷兰人伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)认为,在他被解雇一年后,他同意负责阿拉伯联合酋长国国家队后,他可以在第三世界杯执教。

  现年68岁的范·马维克(Van Marwijk)将带领球队的世界杯预选赛出价,该竞标将于三月份恢复。

  范·马维克(Van Marwijk)在周二对《荷兰日报》(Daily Daily Algemeen Dagblad)表示:“直到去年离开去年,我能够在迪拜(Dubai)工作得很好,并拥有一群年轻,雄心勃勃的球员。”

  “对我来说,重要的是,我必须看到观点:如果这纯粹是为了我本可以做另一工作的钱。但是参加世界杯仍然很棒。我已经在荷兰和澳大利亚经历过,我相信阿拉伯联合酋长国也有可能。”

  范·马维克(Van Marwijk)带领荷兰参加了2010年世界杯决赛,并将沙特阿拉伯带入了2018年的锦标赛,只是在他的合同到期之前就离开了该职位。他在俄罗斯的最后一次世界杯上执教澳大利亚,以短期交易。

  范·马维克(Van Marwijk)负责阿联酋260天,然后在去年12月的海湾杯期间以4-2输给卡塔尔后被开除。

  在阿联酋的最初任职期间,一方失去了世界杯前泰国和越南。

  “这个位置非常扭曲。我们现在有6分,但打一场比赛要比其他比赛要少:如果我们赢得比赛,我们将排名第二,”范·马维克(Van Marwijk)说。

  “此外,我们过去四场比赛中的三场都在家。第一名的资格是,第二名是通过季后赛的机会。我看到机会,否则我不会再拿到这份工作。”

Previous post 世界,您好!
Next post Ochai Agbaji打破了犹他州爵士贸易的沉默,发送消息